当前位置:戏文系>>招生就业

【就业信息】苏州蜗牛数字科技股份有限公司招聘启事

 

单位简介:

苏州蜗牛数字科技股份有限公司(简称:蜗牛公司)成立于2000年,是中国最早的3D虚拟数字技术研发企业。
 

十多年来,蜗牛公司一直坚持自主研发,70%以上的员工为研发人员,拥有多项自主知识产权的3D虚拟数字技术,始终保持着在3D虚拟数字技术领域的世界领先地位,业务涵盖网络游戏、数字电影、移动端等多个领域,是目前中国最大的数字文化娱乐内容生产企业之一。
 

2004年蜗牛公司研发出了中国第一款自主研发的3D网络游戏《航海世纪》,震惊了世界;2007年,蜗牛公司首次将虚拟社区概念引入网络游戏,打造了中国首个虚拟社区网游《舞街区》,大获成功;2009年,在网页游戏市场充斥着粗制滥造的局势下,蜗牛推出精品页游《英雄之城》,其世界领先的FLASH技术和超级精美的画面,被业界公认为第二代网页游戏开山之作;紧接着,2010年蜗牛公司又推出了全球首款即时战略网页游戏《帝国文明》,开创了网页上即时战斗的先河;2012年,蜗牛公司历时五年研发的武侠网游革命之作——《九阴真经》全球同步上市,凭借无等级无职业、空中打斗、江湖奇遇、永不离线在线江湖等一系列革命性的创新,还原了一个原汁原味的真武侠世界,重新定义了武侠网游标准。
 

至今,蜗牛公司已在全球发行50多款不同版本虚拟数字产品,全球拥有8500万用户,连续三届获得"中国十佳游戏厂商"称号,荣获“最佳原创企业奖”、 “中国十大最受欢迎的网络游戏公司”、“中国十大品牌游戏企业”等近百个政府、媒体、行业奖项。
 

蜗牛公司一开始就布局全球。早在2005年,《航海世纪》已率先出口韩国,成为中国第一个将国产网游返销韩国的民族网游,自此拉开了中国民族网游走出去的序幕。至今,蜗牛公司数十款产品先后出口韩国、日本、俄罗斯、北美、欧洲等100多个国家和地区,在上海、美国、俄罗斯分别设立了全资子公司,已经连续五年摘得"中国民族游戏海外拓展"的桂冠,是中国最大的3D数字文化娱乐内容出口企业之一,是国家文化出口重点企业。
 

十多年来,蜗牛用坚持追寻着梦想,用“艺术”诠释着行为,形成了蜗牛在业界独树一帜的风格和文化:充满创意的办公环境,另类独特的公开亮相,个性十足的COS派对,魅惑动感的比基尼派对……蜗牛人将创意、自由、个性展现的淋漓尽致,并追求极致,成为业内名副其实的最具创意的互联网企业。
 

放眼未来,“让虚拟世界和现实世界成为相互的起点和终点”是蜗牛公司的终极目标。这个与生俱来的梦想,将引领着全体蜗牛人,在虚拟世界可能实现的各个领域不断探索追求。
 

随着游戏蜗牛的发展壮大,游戏蜗牛正式成立影视中心,诚聘各类影视方面的人才。

公司首页:www.snailgame.net

蜗牛,为梦想而生!

 

 

 

 招聘职位:影视导演(3名)

 需求专业:影视相关专业

 

 

职位描述:

1负责影视栏目的策划、选题、资料收集、撰稿等工作,进行规划及执行;

2负责各类影视栏目、电视广告、纪录片、动画片等制作,负责节目前后期编辑、包装等相关工作;

3具备良好的画面感觉和镜头感,视角新锐生动;

4熟练运用影视相关软件,熟悉摄像机的使用;

5良好的剪辑和美术功底,对色彩、构图、镜头语言有清晰的认知。

 

职位要求:

1、了解影视行业,有独到的认识和观点;
2
、熟悉影视栏目、广告、宣传片、微电影和大型纪录片等的制作流程,可独立撰写项目提案,具备良好的策划能力、文字功底和丰富的创意能力;
3
、具有很强的理解力及执行力,善于沟通;
4
、团队意识强,擅于把握策略方向;

5、拥有电影业各类资源者优先考虑
6
简历投递至wutianqi@snailgame.net ,请附带个人作品。

 

招聘职位:影视编剧(3名)

需求专业:影视相关专业

 

职位描述:

要求
1
、热爱影视行业
,对当前的流行影视趋势有一定的了解。 
2、视角独特,对于文学创作有自己独到的见解。 
3、文学鉴赏能力较高,撰写能力突出。 
4、工作执行力强且有效率,具备团队精神,性格开朗乐观,态度积极主动,踏实认真,责任心强。 

职位要求: 
1、根据影视市场趋势进行原创性选题开发与创作
2
、根据公司选题开发类型总体布局需要进行原创性影视开发与创作
3
、配合各部门领导,协调并组织落实原创团队及其原创剧本创作全过程
4
、根据要求创作影视和剧本策划案

5、拥有影视行业各类资源者优先考虑

6简历投递至wutianqi@snailgame.net,请附带个人作品。

 

招聘职位:影视制片(3名)

需求专业:影视相关专业

 

岗位职责:

1、对整个项目全程跟踪,把控项目质量、成本,维护客户关系;

2、分配项目制作内容,解决项目过程中所出现的所有问题;

3、核算项目工作量以及其它相关结项的后续工作;

岗位要求:

1. 热爱影视事业,熟悉制作流程,有一定的美术基础者优先;

2. 具有认真、严谨、务实的工作态度和责任心,有良好的沟通能力;

3. 熟练运用Excel软件,善于做工作汇报和数据统计,

4. 有人力资源,能组织者更佳;

5. 有影视或动漫行业制片工作经验和行业资源者优先;

简历投递至wutianqi@snailgame.net请附带项目作品。