当前位置:戏文系>>公告栏>>公示

2013-2014学年国家奖学金、上海市奖学金评审系内公示

 2013-2014学年国家奖学金、上海市奖学金评审系内公示

根据上海市教委下达2014年普通本科高校高等职业学校国家奖学金、上海市奖学金的通知(沪教委学[2014]54号文)评审要求,现对我系申报国家奖学金、上海市奖学金的名单公示如下:

 

评选条件与要求:

国家奖学金/上海市奖学金:

1、在校本专科中二、三、四年级学生;

2、优先考虑积极参与公益事业的学生;

3、学习成绩、综合素质测评成绩优异,排名在评选范围位于前10%,且没有不及格科目;没有达到前10%的同学,但达到前30%,需要有事迹,如道德风尚、社会实践、各类比赛等,需提交详细证明材料;

4、担任一定社会工作,积极参与社会实践与志愿者服务活动,表现突出。

 

名额分配:

上海戏剧学院每个院系推荐1名,由学生处统一评审,确定是国家奖学金还是上海市奖学金。

 

 

根据评审要求,我系本次最终申报并通过学生处评审的为:

 

12戏文理论班 佟佳格同学 上海市奖学金

 

以上为2013-2014学年国家奖学金、上海市奖学金系内公示,公示时间为20141081014,如有异议,可在公示期内向系办和学生处团委反馈。

 

 

上海戏剧学院学生处

上海戏剧学院戏文系