当前位置:戏文系>>公告栏>>重要通知

上海戏剧学院2013-2014学年度学生评优通知

上海戏剧学院20132014学年度学生评优工作现已开始,按照上海戏剧学院关于三好学生、优秀学生干部、优秀学生(原优秀团员干部)、优秀学风班、先进集体和优秀团支部的评选条例及有关实施办法,戏文系分配名额如下:

个人奖:

三好学生:2名;优秀学生干部:2名;优秀学生(原优秀团员干部):2名;

集体奖:

优秀学风标兵班:1;先进集体:1;优秀团支部:1。(符合条件申报,三类集体奖项,各院系最多各推荐一个)

评选条件参见《学生手册》各项评优要求。

评优表格填写要求:

1登记表需用黑色水笔填写。

2“三好学生”“优秀学生干部”“优秀学生”请在登记表格中以第三人称填写500左右推荐材料(不需附页)。院系意见栏需院系分管学生工作领导签字并盖章。登记表一式两份

3、“先进集体”“优秀团支部”“优秀学风标兵班班” 请在登记表格中以第三人称填写800左右推荐材料(可附页)。也需院系领导签字盖章后上报。登记表和申报材料一式一份

表格见附件。

三好学生表格

优秀学生干部表格

优秀学生表格

优秀学风标兵班表格

先进集体表格

优秀团支部表格

                                        上海戏剧学院学生处、团委、戏文系