我系第十届学生会招新工作顺利完成

    上海戏剧学院戏文系第十届戏文系学生会招新活动于109在红楼209如期举行。在此前,系学生会公众号已做了相关推送让同学们对各部门工作有了初步的认识,2016级戏文系新生已通过在线提交部门志愿的形式积极踊跃地报名了系学生会。
   招新活动开始,主持人首先对招新的相关流程进行了介绍,随后各个部长对各自部门进行了言简意赅的简介。今年的学生会招新突破了往年填表逐次介绍的陈规,采取了更为创新自由的方式,提倡更多面对面的交流,鼓励同学们根据意愿大胆上台进行自我介绍,阐述个人的兴趣、特长、谈谈对学生会工作的想法以及为同学们服务的意愿,招新活动现场气氛轻松、愉快而温馨。在座的各部长也认真倾听、记录了投报同学的情况。    
   在个人阐述环节之后,各部长及主席团成员进行了热烈的讨论,通过志愿筛选和相关人员调配,确定了新一届学生会干事名单,为系学生会注入了新的血液。

                             (图、文/ 15艺教谢铭莎;编辑/刘颖)