戏文系高编班结业典礼近日举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-01浏览次数:110

630上午,戏文系2010年进校的高级编剧进修班结业典礼在红楼208教室举行。戏文系主任陆军教授、副主任汤逸佩教授出席会议并讲话。结业典礼由班主任孙祖平教授主持。
高编班班长陈慧中首先代表同学们发言,他特别撰写了热情洋溢的发言稿,感谢学校、感谢戏文系、感谢老师们和同学们一年来的教学和陪伴,并从自身的经历回顾和展望了自己与上戏、与戏剧结缘的历程,勉励自己也勉励同学们坚持戏剧创作的道路,争取写出优秀的剧本来回报学校、回报老师。
汤逸佩教授对高编班同学一年来的学习给予肯定,他回顾了自己最初与戏剧结缘的往事,希望同学们能够珍惜这个缘分、保有这份热情,在今后的人生路上有更大的收获。
最后,系主任陆军教授发言。他对同学们选择上戏戏文系高编班来学习,并以勤奋、昂扬的姿态呈现于校园,给系里的学风建设带来的积极影响表示感谢;同时希望学员们走出校门后,能做到常联系,多思考,勤实践,努力创作出具有独特的有影响力的戏剧作品奉献于这个伟大的时代。
(文/晓真;编辑/刘颖)