我系学子在北京大学生电影节第二届影评大赛中获奖

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-11浏览次数:277

日前,由北京大学生电影节组委会主办,北京电影家协会承办,北京师范大学艺术与传媒学院和北京电影家协会承办的北京大学生电影节第二届影评大赛在京落下帷幕,我系学子08级戏剧影视文学专业饶俊同学的影评作品《传承还是革新——试论京剧电影<袁崇焕>的突围》在数万参赛者中脱颖而出,荣获本科生组一等奖,07级戏剧文学理论专业的罗馨儿同学荣获本科生组入围奖,并受邀赴京参加12月中旬的颁奖典礼。

据悉,本次大赛云集了北京大学、南开大学、中山大学、中央戏剧学院、北京电影学院等众多实力院校的参赛者,我系学子能在决赛中获得优异成绩,充分体现我系学子扎实的理论创作功底。(编辑/刘颖、易杰)