阳光下,草坪上——戏文系第一届学生趣味运动会圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-15浏览次数:214

411下午,由我系学生会活动部和秘书处联合举办的趣味运动会在红楼草坪上如火如荼地举行,映着笑颜,踏上青绿,曝在阳光下的灿烂,淌在春日里的喜悦,整个过程充满了欢笑声。

赶着脚步匆匆的大学生涯,每天按着点换教室,窝在寝室里图书馆里,坐在电脑前剧场里,能够有汇集在一起玩游戏放松自己的机会少之又少。我们相聚在上戏红楼前大草坪上,又似乎重新回到了那个浸满了琳琅岁月的童年。

两人三足奔跑的呼吸,胜利的欢愉;你画我猜各种古怪的搞笑,捧腹的憋笑;抢座位时紧盯着椅子的专注,庆幸留下的兴奋,当最后一把椅子上只留一个人的位置,所有人一拥而上抱着队友的喜悦,这是发自内心的欢呼。没有什么比拔河赛更扣人心弦,同一个方向的呐喊,队友的加油声,混成了一道绿色上灿烂的风景,我们在风景里,看风景的人在外面看我们,但那个世界里,我们,只有我们。

趣味运动会,顾名思义,便是促进大家运动快乐,在学习之余合作交流的活动,也让我们充分感受到了戏文系这个温暖有爱的大家庭里独有的欢乐,第一次在这里我们体会到了合作的快乐。接近日落的黄昏,活动圆满结束,疲惫却快乐着,阳光下,草坪上,我们洋溢快乐。

(图/12艺教 郭嘉祺; /12艺教 郭嘉祺 骆梦燕;编辑/刘颖)