戏文系学生会大型生存活动SURVIVOR第一季圆满闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-04浏览次数:151

1130,经过长时间策划、筹办,由戏文系学生会生活部主办的求生类活动——”Survivor”,按计划顺利进行。

活动的内容是由事先报名的12名参赛人员分成两人一组,共六组,通过抽签随机分配到上海市区的任意六个地点。每组配备的两名工作人员将参赛者带到指定地点后,参赛者仅用30元生存资金和一件自选的道具,完成活动规定的任务,并须在下午五点前返回学校,名次以参赛队利用有限条件赚取的金钱数量决定。

至当日下午445分,所有参赛队成功返回学校。最后活动的桂冠由11戏文张怡、李真如组夺得。该组以最短用时盈利500元现金,成为当之无愧的“生存冠军”。其他组的表现也各有千秋。

在本次活动中六个生存小组在各自指定地点各显神通,不仅没有任何一组中途弃权,全部坚持用30元完成了活动任务。而且每组成员都动用一切资源获得了公益资金。本次活动地点遍及打浦桥,外滩,步行街,老西门与上海马戏团。各组根据地点方位的显著特点以及自己准备的一项求生工具,分别选择了明信片寄送;卖玉米;棋牌技艺;街头艺术表演与路人拥抱留念等形式 。收获颇丰的同时体验到了别样的生活。

这次活动所获得的全部资金都用于公益活动,由于本次survivor第一季反响热烈,报名火爆,我系学生会正在策划与校学生会联合的survivor第二季,敬请期待。

(/  13戏文 陈彦池  13 艺教秦迪 编辑/刘颖)