戏文系召开班主任工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2007-06-14浏览次数:149

6月13日下午,戏文系召开了班主任工作会议,会议由系支部书记吴小钧老师主持,各班班主任出席了会议。会上,吴老师传达了学校稳定工作会议的主要精神。

市里最近召开高校稳定工作会议,指出稳定工作要放在各项工作的首位,小心境外敌对势力的渗透,妥善处理高校内部不稳定因素,如招生、就业等问题,及时排查各种情况,规范各项管理工作,做好十项重点工作。

具体到我校情况,葛书记指出学生所关心的两大问题,即教学方面和生活方面,以及学校目前发生的一些事情。贺书记指出老师发现问题后要及时反映、及时通报,学校的各项工作要做到忙而不乱,忙而安定,辨别四类不稳定因素:因发展而带来的、历史遗留的、阶段性的、突发的,采取有针对性地措施。

最后,各班主任就掌握的最新情况进行了汇报与交流。