广西艺术学院教师来我系交流考察

发布者:系统管理员发布时间:2007-06-19浏览次数:189

6月15日上午,广西艺术学院艺术文化系、社科基础部、思政教学部教师一行6人,来到我系就艺术管理专业的教学模式与方法做了深入的考察和交流。

就全国范围来讲,艺术管理是一个新专业,对于该专业的教学设置、人才培养、发展前景等各方面尚都处在摸索之中。而作为艺术院校,如何办好这样一个新专业,更是摆在各院校面前的新问题,新挑战。广西艺术学院的老师怀着极大的热情,本着友好合作的宗旨,与我系进行了愉快的讨论交流。内容包括艺术管理专业的课程设置,实践教学的具体操作,招生考试的各自特色,升学就业的多元前景,等等。双方还就今后进一步的教学合作达成了初步意见。