戏文系召开研究生“迎评”工作准备会

发布者:系统管理员发布时间:2008-03-05浏览次数:100

为迎接3月中旬上海市教育评估院对我校研究生教育培养过程质量进行实地检查,开学第一天,戏剧文学系召开研究生“迎评”工作准备会,会议由系主任陆军教授主持,叶长海、吴小钧、汤逸佩等教授参加。会议首先由戏剧文学研究所所长厉震林教授通报了全院研究生评估准备工作会议的精神和工作要求,随后陆军教授就研究生课程(包括统招硕士、博士、高校教师及MFA)教学大纲、教学进度表、课程试卷等需备案材料的整理、汇总工作做了具体安排,并对时间结点做了明确要求。

会议过程中,老师们纷纷表示要通过本次研究生评估工作,对研究生教学进行一次梳理和总结,以评促建,进一步完善戏文系研究生教学工作。(文佳)