戏文系召开研究生评估工作动员会

发布者:系统管理员发布时间:2008-03-13浏览次数:101

继戏文系研究生评估工作两次专题会议以后,3月13日下午,戏文系在红楼212教室召开全系研究生评估工作动员会。戏文系主任陆军,系支部书记吴小钧,系戏剧文学研究所所长厉震林,研究生部办公室负责人尹永华,以及系研究生导师和三十余名在校研究生参加了此次会议。

会上,陆军主任首先就研究生评估工作目的、意义与方法作了总体介绍和总体要求;接着厉震林老师就具体工作和细节问题跟大家作了进一步的沟通;然后研究生部尹永华老师将一些具体事项再次做了说明和强调,并对戏文系的研究生工作表达了谢意。

此次动员会的召开,必将使戏文系后面的研究生评估准备工作开展得更为顺利,完成得更为圆满。(文/米朵)