院领导深入我系调研工作 检查二级管理进展情况

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-13浏览次数:93

日前,我校党委书记贺寿昌、主持工作的副院长韩生,会同院有关职能部门负责人对我系工作进行了调研。我系系主任陆军、党支部书记吴小钧、副主任汤逸佩带领各教研室主任参加会议。陆军、吴小钧、汤逸佩分别向院领导汇报了近阶段工作情况,特别是各教研室最近的工作进展情况以及目前需要解决的问题和下一阶段的工作设想,各教研室主任也分别从各自工作角度作了相关发言。

贺书记在调研中强调,进行二级管理,不是形式上的调整,而是要促进专业建设。由于二级管理刚开始起步,各院系都需要经过一个磨合期、适应期。为此,各院系应抓住契机,在开拓视野的同时,注意深入发掘现有教学和人才资源,将工作重点聚焦到人才培养这个办学核心上来。

韩院长在调研中指出,学院积极肯定戏文系“三室一所”的教研室建制及各教研室工作取得的成绩,对系里在发展中需要院里支持的有关问题将给予充分理解和关注,并尽快予以解决。

此次院领导深入戏文系调研,既反映了学院对于基层教学单位工作的高度关心和重视,也为二级管理工作的顺利推进提供了助力,取得了良好的效果。(文/奚雯)