戏文系召开本学期最后一课——关于寒假注意事项的会议

发布者:戏文系发布时间:2021-02-02浏览次数:449

本学期末,戏文系通过线上线下相结合的方式,给各个班级召开了本学期的最后一课——关于寒假注意事项的会议。

会上,管老师将假期需注意的事项清晰简要地告知到场同学。首先,她强调了落实常态化疫情防控工作的必要性,健全联系学生网络体系的重要性,并呼吁同学们积极配合落实“一人一策”。同时,她呼吁大家增强个人防护意识,养成良好的生活卫生习惯和方式,提醒同学们坚持每日一报等。

最后,陈莹老师还就离沪申请和假期期间“每日一报”等重要内容随机向多位同学提问,再次深化了同学们心中的防疫观念。同时,她还真切表明学校、学院将一直是同学们的后盾,衷情表达对同学们的祝福,期望每一位同学能够度过安全健康的寒假,如期在上戏再度见面。

(供图:崔梓萌、供稿:陈莹同学)