戏剧文学系2022届研究生优秀毕业生初选公示

发布者:戏文系发布时间:2022-05-02浏览次数:10

根据《上海市教育委员会关于做好2022年度上海市普通高等学校优秀毕业生评选工作的通知》(沪教委学〔20223号)《上海戏剧学院优秀毕业生评选办法(2021修订版)和《上海戏剧学院研究生优秀毕业生评分标准(暂行)》,与《关于评选上海戏剧学院2022届优秀毕业生的通知》的相关要求,戏剧文学按照《戏剧文学系研究生优秀毕业生评审办法》进行初评,拟推荐以下同学为2022届上海市优秀毕业生候选人与上海戏剧学院优秀毕业生候选人,上报学校参与校级差额评审。

 

2022届上海市优秀毕业生候选人

田语、蒋晓鑫、李志娟、陈婷

 

2022届上海戏剧学院优秀毕业生候选人   

林国鸿、孙清涵、杨涛、张誉月、孙宇婷、瞿梦宇、季惟尊 

 

      如有异议,请于今日起三日内(52-54日),向戏文系反映情况,邮箱地址STA_graduate@163.com

      如因论文答辩不通过或其它特殊情况无法按期毕业者,取消其优秀毕业生资格。候补名单由评审专家委员会再做评议。


戏剧文学系

2022年52