上海戏剧学院戏文系学生第一党支部召开支部大会

发布者:戏文系发布时间:2022-06-21浏览次数:20

610日,戏文系学生第党支部在线上举行了关于米杨玉爽位同志转正的支部大会,戏文系系党总支副书记陈莹老师、培养考察人万青老师及戏文系学生第一党支部全体党员出席。会议由戏文系学生第党支部书记管润青老师主持。

WechatIMG607

在会议开始之前,管润青老师对于本次会议的内容和流程进行了简要介绍。会议充分讨论了米杨玉爽、方嘉欣、汪子夜、刘王爽、昂千悦、喻唯佳同学的转正事宜,经由培养考察人介绍其情况,并对其能否转正提出了意见。随后,会上正式党员们逐一发言,肯定了各位预备党员同志的优点,也进一步指出还有更多上升空间的部分,并对是否同意其转正表态

经过严密的统票和计票,老师宣读支部决议,大会一致同意接受米杨玉爽、方嘉欣、汪子夜、刘王爽、昂千悦、喻唯佳同志按期转为中共正式党员。位同学也先后坚定地表达了今后将以党员的标准严格要求自己,不负初心使命。

在支部大会最后,与会的三位老师给予按期转正的毕业生党员以祝福与期冀。万青老师提出党员应当要敢为人先,主动为大家奉献,发挥自己的光和热。管润青老师以“新身份、新担当、新开始”三个角度切人,希望大家带着上戏精神、党员担当投入到新的学习生活阶段中最后,陈莹老师总结支部大会并嘱托即将步入社会的毕业生党员同学,一是立足新的起点,牢记党员身份;二是不断学习,武装头脑,认清大势,理性发声;三是努力弘扬传统文化,为时代书写,为人民创作,牢记文艺工作者的使命担当,自信前行,莫负韶华。