戏文系召开2023年春季学期班主任会议

发布者:戏文系发布时间:2023-03-02浏览次数:10

新学期伊始,为进一步贯彻落实学校各项会议精神及要求,确保各项学生工作平稳、有序、高效地开展,我系于2 月 28 日中午在党建服务中心召开 2023 年春季学期班主任会议。戏文系系主任陈军、党总支副书记陈莹、副主任李世涛出席会议,各班主任老师、本科生教学秘书、辅导员参加会议,会议由陈莹老师主持。

会上,陈军老师首先对全体班主任和辅导员在过去一年所作出的辛苦努力表示衷心的感谢。他强调,班主任队伍作为学生工作的中坚力量,在后续工作中,要重点做好班级学风建设,并鼓励班主任老师走近学生,及时关心学生思想动态及实际困难。陈莹老师传达了近期学校会议精神及具体工作要求,鼓励班主任老师抓好“开学季”这一时间节点,讲好“开学主题班会”,同时明确了新学期的重点工作,使老师们更好找准工作着力点。

之后与会老师积极发言围绕班级同学思想动态学风建设生活状态等方面交流了工作中的思考与困惑

文字图片、编辑管润青