2019戏剧学专业毕业论文答辩

发布者:戏文系发布时间:2023-04-27浏览次数:11

2023年4月27日下午,我校戏剧文学系2019级戏剧学专业毕业论文答辩顺利举行。本次答辩共有11名学生参加,答辩小组由丁罗男、宫宝荣、魏梅、计敏、李旻原五位评委老师和答辩秘书万青老师组成。在此次答辩中,大家精心准备,通过了此次考验,顺利完成了本科阶段的学业。

此次毕业论文答辩共分为两个环节,第一环节是学生对自己的毕业论文进行介绍和展示,第二个环节是答辩专家的提问和点评。在第一环节中,学生们用生动详细的语言介绍了自己的论文选题、研究方法和研究成果。她们的论文涉及到了戏剧艺术的多个方面,如戏剧史、舞台艺术、身体表演等。在展示过程中,学生结合PPT等形式,充分展示了自己的研究成果和论文质量。

在第二个环节中,答辩专家们认真倾听同学们的汇报内容,就论文内容和同学们进行讨论,并对同学们的论文作出专业的点评,提出宝贵的修改意见。同学们认真记录,积极回答问题,纷纷表示日后会进一步提高自己的论文质量。现场师生互动,气氛和睦愉快。

毕业答辩是我校本科生毕业的重要一环,也是考验学生学习成果和能力的关键一环。毕业论文答辩结束,也意味着本科学习接近尾声。让我们期待同学们在人生的下一阶段能够得到更多的收获。

文/图:19戏剧学王佳仪

编辑:万青